死亡大叔 发表于 2010-7-19 12:22:20

【八卦】Ian和前女友分手了~单身了~

本消息转自人人影视论坛

《吸血鬼日记中》的Ian Somerhalder日前证实他已单身。
Carina MacKenzie(记者)今天出外景来到亚特兰大吸血鬼日记第二季第一集的拍摄现场。
她一天不停的发Twitter,

其中有一条消息吸引了大家的注意。

以下为Twitter原文

@cadlymack: Confirmed: Somerhalder is SINGLE and on the prowl.
cadlymack说:已证实,Somerhalder现在是单身,感情空窗期啊

在澳大利亚墨尔本参加《吸血鬼日记》见面会的粉丝们惊讶的听到,

当Ian叙述参演Damon的故事经历时,用了与不同以往的说法。
为了参加试镜,他必须一边背剧本一边开车穿越沙漠。

以前他总说他把剧本摊开放在她熟睡的女友身上,

但现在他在见面会上却说,是在他的前女友身上,一时间舆论四起。

31岁帅气的Somerhalder绝对是电视荧幕上最受瞩目的黄金单身汉之一。
他是一颗冉冉升起的巨星。

他在《迷失》中Boone一角可谓是时运不济,

但坏坏的吸血鬼Damon一角却正中观众下怀,

他的星途一片光明。
他的将出演电影《Cradlewood》(中文译为:《婴林惊情》)的男主角Josh。
传言他会出演Stephenie Meyer(《暮光之城》作者)的另一部小说《The Host》,

粉丝也力挺他参演这一电影。

《婴林惊情》(Cradlewood)简介:
这是一部惊悚悬疑片。根据小说改编而成。
Ian扮演一位年轻的继承人,她的女友怀孕了。

然而在他的家族中,每当一个新的继承人出世,他的父亲就会死去。

婷婷原创翻译,首发于YYets

激动 激动啊~嘿嘿 我的Ian{:6_228:}

Smileysmiling 发表于 2010-7-19 15:09:09

歡喜若狂的LZ;P

pppker 发表于 2010-7-19 16:55:31

我觉得他分手是要为了和Nina在一起。

Agnes 发表于 2010-7-19 16:59:10

看标题.....就知道是顾顾发的= =

gzlynn 发表于 2010-7-19 17:45:44

回复 4# Agnes
我也是,一看标题就觉得是顾顾

Ian 分手了真伤心(心里高兴,哇哈哈哈哈)

CandyLYT 发表于 2010-7-19 17:54:30

哎~顾顾~注意点形象啦

ilybabe 发表于 2010-7-19 17:55:41

我觉得过不了多久就会传出他和Nina在一起的消息。。。
唉!

effy 发表于 2010-7-21 09:06:34

太好了,快和尼娜在一起吧

effy 发表于 2010-9-6 13:54:12

额,再来踩踩

MoonlightCAT 发表于 2010-10-2 16:31:06

原来是此贴{:5_160:}

camprock52518 发表于 2010-10-2 20:41:48

。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【八卦】Ian和前女友分手了~单身了~